Упырь

Даниэла Андреева
В полночной тишине тихо скрепя зубами,
Слоняется упырь ужасно-странный.
При свете падающем от луны,
Заметить можно рот багряный.
Он мечется среди могил,
Рассматривает тех, кто жил.
И каждой ночью пьет он кровь,
Всех тех, кто передал некогда любовь.