В тени

Даниэла Андреева
В тени задумчивых берез,
Сижу на пне довольно старом.
Сжимаю крепко свой платок,
Промок он от моих же слез.
От речки уже тянет паром,
Под ногой хрустит листок.
Я много времени ждала,
Я долго все опять решала.
Продолжить путь? Или свернуть?
Мне опостылела любовь,
Которая так жгла мне кровь.