ты прочти в моих глазах...

Дарья Мамонтова 3
я вновь окутана тобой,наверно я больная
твой образ вновь передо мной...я по тебе скучаю
ах,как хотелось б пересечь мне времени границы
уйти туда, где мы вдвоем, и не в слезах ресницы
уйти туда и не вернуться
стереть года что без тебя
о боже хочется проснуться
и вновь понять что я жива
и чтоб тебя коснуться...
 мне было так легко
уйти бы в прошлое и не вернуться,
но к сожалению не дано.
и в памяти моей
ты мне так нежно улыбаешься
твой отблеск ласковых очей
ты просто издеваешься
твои слова на сердце раной
но в то же время и бальзам
и стала ли любовь та ямой
которую ты вырыл сам
твой голос...он во мне
твоя походка и повадки
ты приходи ко мне во сне
я так люблю твои загадки

ты прочти в моих глазах
и они ведь  не солгут
горький привкус на губах
знай они тоже не врут
я живу в своих мечтах
я молю тебя, войди
знаю есть в твоих я снах
ты с собою забери.



я окунаюсь вновь и вновь
в свои воспоминания
быстрей бежит по венам кровь
поражено сознание
твой образ все передо мной
и ты как прежде любишь
в мечтах так счастлива с тобой
так нежно ты целуешь
коснуться б сердца твоего
и достучаться б до небес
тебя любить бы одного
меня наверное попутал бес
когда слова я говорила те
о том что больше не твоя
стрелой пронзило сердце мне
знай солнце, я лишь для тебя
и ток все ж между нами есть
не знаю, чувствуешь ли это
и я в твою попала сеть
и знаешь ль ты об этом
я даже счастлива во сне
коль ты туда заходишь
да уж,лечиться надо мне
с ума меня ты сводишь
сыграть бы мне другую роль
с тобой навеки рядом
наградой же мне стала боль
с тобой...и ничего не надо