Тебе я признаюсь...

Людмила Румянцева 28
Посвящается дочери Ольге.С.
***
Тебе я признаюсь: -  я Небо люблю.
Приветствую раннего утра Зарю,
Люблю наблюдать, как плывут Облака,
И слушаю звонкое пенье сверчка.

Создателю славу в душе я пою,
Поверь, происходит не в снах, наяву!
Условным фантазиям места тут нет.
Тебе я поведаю сердца секрет.

С тобой сокровенным охотно делюсь,
И в гости я всё же к тебе соберусь.
Радость на сердце, дышать мне легко,
Мыслить сияющее, время пришло.
 
Тебе я признаюсь, что Звёзды люблю,
Встречаю и раннего утра зарю,
Цветные плывут надо мной облака,
Моя продолжается Жизни-Река.

Сплетаю гирлянду из слов цвета льна.
Они расцветают, в Природе весна!
А мысли, как воды чисты родника,
Бегут ручейками от сердца слова.

Жизнь, как Подарок, в Душе огоньки,
Тебе, посвятила я эти стихи,

23.05.2013

****