Улетаю... возвращаюсь...

Серёжик Макеев
...Улетаю...возвращаюсь...Вновь пытаюсь в даль смотреть,Сам кричу,но улыбаюсь Иногда могу и спеть...                Всё,что хочешь,всё сумею,Сквозь огонь пройти смогу...Не сгорю и не вспотею,Будет жарко-убегу...                И воды не испугаюсь,Океан по дну пройду...Ну,немного искупаюсь,Вдруг-жемчужину найду...                Сквозь трубу,что та,из меди,Словно жидкость протеку...А застряну,тут соседи,Не оставят-подтолкнут...                .          Всё ок`кей и дело в шляпе,Всё пучком и зашибись...И не стоит тихо плакать,Лучше громко-УЛЫБНИСЬ...!(МАКСЕР)