Не спасут таблетки для сердца

Илья Герасимов 5
Не спасут таблетки для сердца.
Меня не спасут таблетки для сердца.
Я уже болен, давно тобой болен.
Как бы не звучало это глупо и наивно,
Но я влюблен.
В  тебя,
Понимаешь, в тебя,
Только в тебя.
Эти слова мне не помогут,
Я должен доказать тебе поступками.
Да, это неважно, кто я тут?
Важно, кто ты там в своей Вселенной.
Я не хочу, чтобы меня ты жалела,
Не хочу, чтоб вышла замуж из жалости.
Я хочу просто жить, как жил,
А ты меня не будешь замечать не в горе, не в радости.
Я не хочу, чтоб ты вообще знала о моих чувствах,
Пусть думаешь, что я рядом, что я нужен
И всё.
23 мая 2013 года