Волчица

Алевин
                Посвящается Г.Н.И.Г.Д.Е.


За углами, в переулках, в подворотнях
Пряталась от собственных детей –
Поедала шоколад в обёртках,
Заедая жирной колбасой.

Пирожки, мороженое в пачках,
Сдоба и давилась крем-брюле,
На себя финансов не жалела,
Обделяя бедных малышей.

Проедала собственную совесть,
Запивала водкой и вином,
Ну, а крохам – жалкие лишь крохи
За пустым обеденным столом.

А в лесу дремучем между елей,
В логове среди смешных волчат
Мать-волчица мальчика кормила,
Что в овраге бросила НЕМАТЬ.