54. Как хорошо на Свете жить!

Гришин Иван Сергеевич
1.Как хорошо на свете жить
 Цветы дарить, тебя любить
 Мы будим песни петь всегда
 Грустить не будем никогда!

    припев:

Цветут цветы
 со мною ты
 Течёт река
 Издалека.

2.Река течёт, любовь живёт
 Своим теплом нас бережёт
 А в речке лилии цветут
 И нас к себе они влекут!

   припев:

3.Цветите лилии в воде
 Благоухайте на волне
 Мы рвать не будем их красу
 Тебе цветов я принесу

  припев:

Цветут цветы
 Со мною ты
 Течёт река
 Издалека!!!

      2011 ГИС