Я люблю...

Диана Тедеева
Я люблю море ,
Я люблю нежность .
Я люблю солнце,
Я люблю свежесть .
Я люблю школу ,
Я люблю маму ,
Я люблю волю ,
Я люблю папу ,
Спасибо Господу ,
За то , что я живу .
Спасибо Господу ,
За то , что люблю !!!