Молиться я не перестану

Абдухакам Алдияр
Молиться я не перестану,
Усердием пробью себе я путь.
У подножья Его Трона  встану,
И буду познавать Корана суть.

Чтобы прозреть во тьме соблазна,
Господь дал человеку зренье.
Знаю,  греховная лень   заразна,
Посему к знаниям проявлю я рвенье.
 
Молитвы я искренне  направлю,
Подняв руки свои к небесам.
Покорность Господу представлю,
Чтобы прикоснуться  к Его чудесам.