А ты умеешь расслабляться?

Светлана Кременецкая
А ты умеешь расслабляться,
Ума забросив канитель,
Проблемы отпустив скитаться,
Не наблюдая хитро в щель?

Забыть… закинуть все мороки…
Валяться, ленью став своей…
Презрев напряги и уроки…
Дела все вытолкав взашей?

Самозабвенно… клеткой каждой…
Глотками пить густой покой…?
Чтоб встать весёлым и отважно
По новой в жизнь войти собой!?