Вдруг, как пазлы совпали души...

Тамара Ненчина
                «И навечно
                совпало с нами
                это время в календаре". Р.     Рождественский.                               

Это будто посыл небесный,
Время замерло в декабре.
По сценарию, как  известно: 
Нам не те встречались, не те!

Вдруг, как пазлы совпали души,
Ни о чём у нас не спросив.
Моментально слёзы осушит
Зазвучавший знакомый мотив. 

Мы совпали, будто из сказки,
Даже вкусы, дела и сны…
Так цвета  совпали в раскраске, 
Что не стоит нам ждать до весны. 

Мы совпали по группе крови
И по той, что «на рукаве».
Мы открылись  друг другу внове,
Как листочки в календаре…

Совпадение по движенью,
Как торить свой путь довелось…
Совпаденье по притяженью
И по цвету  глаз, и волос.

Совпадают … изгибы судеб,
Наших тел, очертания губ.
Нелепость безрадостных буден.
И сердец неритмичный стук.

Совпадают слова и мысли…
Романтичность зрелых сердец.
И молитвы, что нам Всевышний,
Преподал из далёких небес.                               

12.01.2013г.