Ты ищешь мои черты

Алина Лоскутова
Ты ищешь мои черты,
В любой,что была с тобою,
И в той,что твоей любовью,
Недавно была пьяна.

Ты ищешь меня в толпе,
В московских и пыльных улицах,
Опять в смс - "Ты умница",
И нет ничего теплей...

Меня ты нашел однажды,
И дважды уже потерял,
Сегодня я девочка-умница,
А завтра ребенок-скандал.

Поставила скобочку сбоку,
Смягчая судьбы удар,
Побудь ты еще немного,
Моя жизнь без тебя скандал!