Непознанное

Алевин
Что скажет о любви нелепая мокрица?
Ведь у эпохи целой разума - крупицы.
Вселенной свет велик. Но есть ли в нём сознание?
Или застыли сном Галактики в сиянии?

Что есть обломки звёзд  в небесных каруселях?
И где Творца престол в бездонных акварелях?
Непознанный урок... безмерны блики в гранях...
Божественных основ - ВЕЛИЧИЕ И СЛАВА!!!