Святое место

Николай Манько
Расписан отпуск,
как по нотам,
когда домой,
когда к врачу.
Душа быстрее 
самолёта,
летит туда,
куда лечу!

Там ручеёк,
на взгорке хата,
дымком дымит
её  труба.
А для  меня
всё это свято,
куда б не
бросила  судьба!