Я буду чужой

Ангелина Астафьева
"Я буду чужой"
Я буду чужой, обещаю.
Время придёт, разминутся пути.
Сейчас, жалею, скучаю,
Но судьба за нас решает, всему вопреки.
Я буду чужой, точно знаю,
Меня на месте не удержать.
Мой родной не узнает,
Как сладко мне ему изменять.
Я буду чужой, в объятьях чужих
 Сильные руки меня приласкают,
И мыслей горьких, мыслей иных
У меня в голове не возникает.
Чужие губы, сладкие стоны
В этот момент, одиночество тонет.
Кто - то чужой, рядом стоит
Любит меня и любого казнит.
Ты упускаешь меня ,
о, мой хозяин любви
Я не буду клястся в верности,
ты как не сбудутся  мечты
Ты не хочешь меня удержать,
нет смысла,  не надо ждать.
Все слова, я сказала давно
Ты промолчал, вот и оно...
Я буду чужой, чужого любит,
Станет родным, возможно на миг.
И никогда, ты слышишь
Не захочу вспоминать,
как первый родной  предпочёл "Промолчать".
Я буду чужой, о да, ненасытной
любить его, любить очень сильно.
Ведь тот, из будущего явно ждёт,
Ради меня на всё уж пойдёт
Спасибо, за чувства
если вообще были они.
Я буду чужой, а сейчас
Просто цени этот миг.



бреееееееед, просто бред люди, и что в  моей голове только не появляется
откуда это всё?

Редактор : Сереброва Диана