гуденьем залит причал вокзала

Эллана
гуденьем  залит               
причал вокзала,
людей - что мошки лесной,
бегут  со смехом...
а мне - не к спеху,
а мне - ковылять домой:
с укором трогать
пустырь порога,
хранящий твои следы;   
с хандрой впритирку,
посуду, стирку
сгребать, кипяток цедить;               
ходить подолгу
в твоей футболке,
прислушиваясь:  капель...
поют  за стенкой...         
печет коленка,
натертая о постель...