В пустой квартире

Для Душии
Вернувшись однажды в пустую квартиру.
Ты с содроганием в сердце поймешь.
Что жизнь вся твоя пролетела
И её ты никак не вернешь.

Что не сможешь теперь ты как прежде
До утра веселиться с братвой
Что теперь ты не будешь моложе
И не приведешь никого ты домой.

С грустью взгляд ты усталый  поднимешь,
На фотографию,что весит на стене.
И там ты сквозь слёзы увидишь,
То какой ты был молодой.

И пройдешь потихоньку на кухню,
Шкаф откроешь,достанешь вино.
Ну и с горя один ты напьешься
Вспоминая все то,что ушло...

А ушло все то,что когда-то
Не ценил ты и сам ты разбил.
Ушла та,что тобою дышала,
Но любовь ты её задушил.

И теперь ты один-одинешенек
Сидишь на кухне,упиваясь вином
На стене ходят часики,тикают
Призывая старуху в твой дом....