Нелепо

Алевин
                Майданутые


Страшные силы…Алмазные нити…

              Марионетки в обломках застыли…

Метаморфозы - в священных анклавах

              вечность распяли в бензольных приправах…


Стали постыдными Честь и Отвага…

              В ненависть канули Совесть и Правда…

В комиксы втиснули Библии Грани…

              Славу Отцов на Века оболгали…