Yuri

Котлячков Анатолий
Расстели аккуратней футон,
Немного пудры, и помада в тон.
Юри, подойди ко мне, не бойся!
Цветочек мой, не опускай глаза!
Сэнсэю своему откройся.
Смотри, ты покраснела, будто алый мак!
Скажи, малышка: что-нибудь не так?