Обращение к N

Для Душии
Знаешь ли N.,слог сложно подобрать
И фразу мне построить,чтоб смысл передать!
Но я хочу,чтоб знала,ты это от меня,
Что очень я скучаю,когда я без тебя!
Порою мне не спится,сон в дом мой не идёт
И хочется напиться,пусть к чёрту всё идёт,
Ведь очень ты далёко,мой ангел от меня,
А мне порой охото,обнять сильней тебя!
Обнять так сильно чтобы, запомнила меня!
И поняла насколько мне плохо без тебя!
И хочется обняться,тебя мне приласкать
И губы твои алые хочу поцеловать!
Хочу вдыхать всей грудью,до удара в мозг
Этот ветренно-ванильный вкус твоих волос!
Но мне лишь остаётся в кровати при Луне 
Писать вот эти строчки с мечтами о тебе...
Знаешь ли N. слог сложно подобрать,
Но всё же я мечтаю тебя поцеловать!