нет, стихи - не сплетенье словесных кружев

Эллана
ххх
нет, стихи - не сплетенье словесных кружев,
а срастанье эмоций и смысла - наживо.
тем заоблачных изобретать не нужно,
и тем более - их у других одалживать,

лишь бы стих не бездушным на свет являлся,
и читались бы ум и талант в лице его,
а не изворотливость пустопляса.
в этих мыслях ведь тоже есть что-то ценное.

04.11.08