Признание

Для Душии
Испив вина из бокала напротив,
Свою волю в кулак всю собрав,
Пишу я тебе,дорогая,
На смущение своё наплевав.
Пишу о том,что не знаю,
Как мне жить одному без тебя.
Что мой мир без тебя умирает,
Как природа в конце октября.
Но природа,я знаю,проснется!
Всё вокруг зацветет по весне.
Я пишу эти строки,родная!
Жаль,что ты не вернёшься ко мне.