Обольститель

Ольга Зыкова Новикова
Смешна, поверьте, сударь, ваша дерзость
И бантиком украшенная грудь,
И низкая в познаниях поверхность.
Ах, как бы я хотела улизнуть.

Но право, вы - опасны, как лавина,                ,
И холодны, и вычурны весьма.
Умерить вас, хотя бы вполовину,
А там бы откопалась я сама.

Но, вы пошли в атаку, обольститель,
Для вас все шансы здесь равны нулю.
В нокдаун апперкотом, уж простите,
И фут под киль вам вслед, как кораблю.