О, злая чёрная кошка

Ната Никова
О, злая чёрная кошка!
Ты оцарапнешь немножко,
А сердце рвётся в груди:
"Блаженство, не уходи!"

Жестокая чёрная кошка!
Ты, вдруг, заскучаешь немножко,
И сердце тревожно молчит
О несбывшейся встрече в ночи.




З.Мартиашвили. "Женщина и кошка".