В кафе

Для Душии
В кафе сидел я,пил свой кофе.
Бежали мысли в голове.
И в этих мыслях снова-снова
Я вспоминал всё о тебе.
Сидел и думал:как сложилось,
Что ты чужая стала мне.
Из-за чего так приключилось:
Совсем не нужен стал тебе.
Когда-то было все же лучше:
Лежали вместе при Луне,
И ты прижавшись крепко-крепко
Сопела на ухо во сне....
Ну а теперь всё пролетело,
С другим лежишь ты при Луне,
Ну а у меня лишь остаются,
Воспоминания в буйной голове.
В кафе сидел я,пил свой кофе.
Бежали мысли в голове.
А дождь все шел и будто слезы
Сверкали капли на стекле.