За небо в мире

Леша Макаров
Пуля пролетает
Смерть с косой гуляет,
Постоянно напрягает
Отдыха не знает.
Но не могут ведь они
Никуда уйти,
Стоять на страже
Их удел,
Смотреть в прицел
И побеждать,
Чтоб все могли
Спокойно спать!

В глазах тоска
В душе борьба,
Вокруг все кровь
И нет им счастья,
Но проч прогонят
все напасти!
Нас защищать
любой ценой,
Вот это их
здесь бой!

Но трудно им
Наверно очень
Так жить,
Все время в напряжение,
Все время вызов ждать,
Готовиться идти
И умирать.

Они не могут по другому
Они не могут просто жить,
Ведь все написано судьбою,
И их судьба здесь воевать,
Идти стрелять и побеждать!

Спасибо вам
За все СПАСИБО!
За небо в мире,
Тишину.
И я вас здесь
Всегда ведь жду!!!

(Посвящаю своему дяде и другу Кирилу)