Просто так нам недано жить на земле...

Балабуха Андрей Александрович
Просто так нам недано жить на земле,
Мы ищем познания жизни в этой без утешной,
Находим там преграды и суету взглядов,
Но смело шагаем вперед всегда,
Хотя и палки нам в колеса попадают,
А земля все вертится по своей оси,
И солнце нас еще греет лучами своими,
А души наши в печали и в обиде бывают,
Но мы не забываем тех, кто нам мир подарил,
И небо голубое над нами всегда будет,
Если мы бережем нашу матушку землю,
Она же прекрасна и красива всегда.

23.05.2013