С Днем Рожденья сестренка

Владимир Бутылкин
Наступит день
                …..белее белого листа
Уныние
                отступит словно тень
С лица
                сойдет мирская суета

И в сердце опаленном   .... Красота

Сквозь пепел пустит свежие побеги

Простое счастье
                … как белье, что белизной сияет
Воскресным утром
                в глубине двора
И жизнь полна
                прекрасна и добра
и наполняет свежестью сирень…
                всю улицу
мои мечты забытые
                тревожа
Всем существом,
                дыханием и кожей
я отрицаю 
                призрачность родства!
Пусть пролегли
                границы и года
            
Я  помню
                все счастливые мгновенья
Любимая сестренка!
                С Днем рожденья!
Мы все  семья

                и это НАВСЕГДА!