Она курит сигареты

Бананко
Она курит сигареты,
А в пачке их нет.
Утро началось.
А кофе закончился.

У нее в глазах
Солнца отблески.
А на ее плечах
Пледа лоскутки.

Волосы собраны
Неряшливо.
Может покурим?
Не откажется.

Запах ее манит
Сладкий, приторный.
Этот  ее магнит-
Голос сломанный.

Она злая и резкая
Для всякого.
Словно игрушка детская
В моих руках.

О, как же мне хочется,
Вскоре,
Взять ее, украсть,
Увезти на море.

Она курит сигареты,
А мне все равно.
А я все смотрю
На ее лицо.

Улыбка без ответа
Ее
Будто добрая примета
На все.

И я счастлив заставлять
Ее улыбаться.
Это лучшее, что со мной
Может случаться.

И здесь совсем неважно
То,
Что она курит сигареты.
На это мне все равно.