Поцелуй

Екатерина Крайнова
без тебя сигареты не вкусные.
без тебя солнце - гиблое облако,
поцелуй же уста мои грустные,
что ж мы ходим всё рядом да около ...

золотистого счастья свечением
они, будто лужайки, нарядятся.
теплотою предлетней вечернею
отношения наши наладятся....

столько строк о тебе, милый, сложено,
все твои предыдущие дЕвицы
в удивленьи "писать столько можно ли",
им с трудом в происшедшее верится,

ну и Бог с ними, впредь охладевшими,
в их умах легкомыслия порции...
поцелуй твой
жарою нездешнею
в день вдохнёт
все симфонии
Моцарта...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 23.05.13.