деталь

Алоэ Лера
Достаточно одного удара твоего хрупкого сердечка,и дорогой тебе человек уже исчез,посчитав,что не должен ничего объяснять ,что так будет лучше. Вот только для кого? Для него естественно.это его выбор, и это решение совершенно неподвластно твоему пониманию.Казалось, что он будет рядом всегда.казалось.. правду говорят,когда кажется ,креститься надо. И вот тогда из тебя как будто вырывают кусочек сердца, кусочек души. И ты живёшь, вернее,даже не живешь,а существуешь.ты не способен воспринимать  явления,связанные с чувствами.  Из тебя как будто извлекли устройство, отвечающее за любовь, доверие,искренность. Теперь в душе пусто. Вакуум. Ничего нет. Никаких эмоций. В ход вступает игра на публику. В окружении людей ты весел,ибо показываешь,как тебе хорошо,чтобы не дай Бог, кто -нибудь подумал об обратном,но стоит тебе остаться наедине с самим собой,ты превращаешься в самого унылого человека на этой земле.
И так будет ещё какое -то время. А потом появляются иные чувства,да,именно чувства: ненависть,агрессия,злость. Ты направляешь на окружающих людей меч,а в защиту выставляешь щит,сделанный из грубости и сарказма. Он и правда помогает некоторое время. Пока это не станет твоей привычкой, от которой в первую очередь страдают близкие люди.
От твоего мира начинают откалываться маленькие кусочки. Твой мир рушится на твоих же глазах. Теперь ты теряешь ещё больше людей.  С каждым днем их число возрастает.
И со временем вся злость в тебе утихает так,как утихает море после шторма. Снова штиль.
Всё проходит до тех пор,пока этот человек снова не врывается в твою и без того угнетенную жизнь. И всё заново. Вот только силы не возвращаются. И кусочки души уже не склеить. Человек отнимает у тебя всю способность испытывать чувства. Ты их боишься теперь,но все ещё в них веришь. Всё ещё.
Всё ещё ...