Если нет тебя...

Рина Ям
Если нет тебя ,
И меня нет...
Пеленой дождя
Размывает след ...
Чередой слов
Маскируя боль,
Из моих снов
Родилась любовь..
Из стихов моих
Родилась страсть,
И на нас двоих
У нее власть,
И на нас двоих
У нее права
И двойной тариф...
И она права...