С. С. у тебя там другая жизнь...

Рина Ям
У тебя там другая жизнь,
Совершенно другой уклад...
Можно только бога молить,
Чтоб скорее вернулся назад,
Можно только бога молить,
Чтоб держаться хватило сил,
Можно только так сильно любить,
Чтоб ты тоже не разлюбил...