***

Катерина Евтюхова
Мы все переживем,
Вдвоем иль не вдвоем-
Уже не важно.
Но я вдруг позвоню тебе однажды,
Чтобы сказать: Все просто хорошо.
Ты знаешь, дождь давно уже прошел,
А номер твой еще не позабыла,
Темнеет очень быстро за о окном,
А помнишь, я ведь так тебя любила.
И пусть мы никогда не сможем вместе быть,
Хочу сказать спасибо, за все что было...
Я не забыла,
И вряд ли позабыть уже смогу...

2012-11-19