НепотерятьсяСС

Рина Ям
Не потеряться в этой суете ,
Держаться за руки в огромном бурном море ,
И пусть всё говорят, что мы не те,
Я чувствую-  увидимся мы вскоре. ..
И жду... теперь я жду, что позвонишь,
Услышать голос твой... узнать дыханье,
Услышать как ты дышишь... и молчишь...
И сдерживать ненужные рыданья..
И лишь по звукам попытаться угадать,
Что там, в душе твоей, творится...
Услышать.. и опять надолго... ждать...
И думать о тебе.. и сниться...