гЕний гниЕний

Алевин
«гений» корчился в обломках самомнения.

        Пеной исходил, распУшив хвост.

И в словах пустых искал решения

        на давно решенный уж вопрос.


Сколько пафоса!... никчемных изречений!...

        А в глазах зияла пустота...

Скудоумие с больным воображением!

        Неспособность совершать дела!