Бом-бом олег кротов 2

Стефания Подколодная
Олег Кротов 2
"Винный аромат от спелой вишни"
http://www.stihi.ru/2013/05/23/4325


Не искал свободы и покоя,
А искал я сладостную ночь.
Вот стою с протянутой рукою, -
Кто бы зазвучал сердцам помочь...

И внезапно БОМ-БОМ зазвучало,
Так, что взвыли всей округи псы.
Это не симфонии начало -
Это бьют в башке моей часы.

Мне б давно пора одежды сбросить,
Замутить любовь, чтоб пыль столбом,
Но в мозги сумятицу заносит
Это бронебойное БОМ-БОМ...

Я уже почти и не мечтаю,
Чтобы наступила тишина,
Весь как одуванчик облетаю,
Скоро стану висельник окна.

Высшей кульминацией сюжета
Будет стенка, проткнутая лбом.
Губы сжаты... слух узнал ответы.
А часы дубасят мне БОМ-БОМ!

Творческим пылая непокоем,
Как когда-то брали мы рейхстаг, -
РазБОМблю часы, возьму их с боем
И воткну в них свой победный флаг!!!