Не плачь, Марина

Александр Марочкин 2
Не плачь, Марина, мертвые питомцы
Давно в собачьем, правильном раю,
И им теперь, на всех хватает солнца,
Да и сосисок, сколько хочешь выдают.

Не плачь, Марина, у собак и кошек,
В отличие, от женщин и мужчин,
Один посмертный путь, и он  хороший,
Не взять их в рай, не может быть причин.

Они нас ждут, нам остается малость,-
Закончить жизнь, без горестных грехов,
Что бы потом, перевалив за старость,
Вновь приласкать людей, собак, котов...