Устремлением к цели Кушнер на прицеле 5

Татьяна Летнева
В рамках литстудии «Некрасовка». В поэтических посвящениях Александру Кушнеру – внутренний диалог - использована цитата из стихотворения Александра Кушнера. Взята в кавычки (с).

«Белая ночь со спущенным чулком…»(с)
О, это Питер и июнь,
Еще Любовь…
О, Господи, спросили вы о чем?
Чулки, чулок, чулком? Нет, незнаком…
Я буду думать, но  потом, потом…
Когда отлюбится и отболит…
И улизнёт тайком,
Когда кожа змеи сползет с души,
Оставит пшик…
Без одиночества, тоски и даже без улик…
Ночь белая, НО БЕЗ НЕГО… и он был в белом…
Я на асфальте напишу обычным мелом,
На Невском - не привыкать быть смелой…
И переставлю в строчке словА от Кушнера
Ночь белая «со спущенным чулком…»
Нет, не забыла… ни о чем, нет, не фантом…
А то, что больно, пустяки… И истина в простом…
Все было только сном, все было сном…