Кукла

Таня Рудакова
Маленький ротик, и носик курносый,
И золотые, как солнышко, косы,
Карие глазки всегда нараспашку -
Это любимая кукла Наташка.
В матери-дочки я с нею играю.
Мама, конечно же, я. Я большая.
Дочку Наташеньку ночью качаю
И колыбельные ей напеваю.
Утром кормлю её манною кашей.
Днём мы гуляем с дочуркою нашей.
Мы - это я и соседский Серёжка.
Он согласился быть папой немножко.

Фото из интернета 

Плейкаст