Ты можешь изменять мне

Артур Моррум
Испить придется униженье -
Сложить к твоим ногам свой меч,
Свою свободу и стремленье
Зажечь искру случайных встреч.
Не хочешь отпускать налево?
Пусть так… покорным буду псом,
Я буду самым честным, верным
Твоим нарекшимся отцом,
И сыном, и священным духом,
Благословляющим на всё…
На все измены, на все слухи…
Свобода пусть тебя спасет
От неуёмного томленья,
Когда тебе не угожу…

Ты - можешь изменять мне телом,
Но только не душой - прошу.