Графоманское счастье... современная сказка

Вера Да Юра
                Вы давно, безнадёжно красивы...
                -----------
                Лучик Света вас тянет за руку,
                Но вы ею в стотысячный раз
                Обвиваете с нежностью скуку…
                Ведь она так скучает без вас!
                -----------------
                А во снах, как у царственной пери,
                Просят вашей прелестной руки
               
                http://www.stihi.ru/2013/05/13/6319  Кошкино счастье... современная сказка
                Александр Тулбу





Ясно всем - я родился поэтом,
Что ни строчка - словесный оргазм!
Даже кошка соседская Света
На меня положила свой глаз.

Мы выводим с ней нежные трели
О любви, в предрассветной тиши,
Если б мог превратить Светку в пери -
Я бы с нею одною грешил.

Всё сложилось  тогда бы  иначе,
Но небесные силы глухи...
Жизнь - она, безнадёжно кошачья,
И такие же вышли стихи.