совет

Сола Монова
***

Всякий мне даст совет -
Не запретишь давать.

То повернусь к вдове -
Учит меня вдова.
Но повернусь к Мадам -
И по-другому всё.
Пьяненький вдрабадан
Тоже в себе несёт.
Любящий предрекать
Чаще всего "того".
Истина моряка
Пахнет морской травой.
Истина короля -
Вздернуть, и пир горой.
Песенка "ля-ля-ля"...
Умер вчера король.
[Нравилось управлять
Выпившим за рулем -
Googl'ом ему земля.
Сложно быть королем...]

Караганда - не Рим,
Разные города.
Если дают - бери,
Это не навсегда,
Больше проси перин,
Мягче стели кровать.
Если дают- бери.

Это же не давать!