Необходимость делать зло

Валера Ярмолич
Необходимость- делать зло,
В сердца людей вошла давно,
Как бы изжить её....изгнать..
Избавиться и прочь прогнать?

Вот:Если б не было её,
Мешающей творить добро,
Смог каждый бы спокойно жить,
Любя других-любимым быть.

Зло как живое существо,
Распёрло каждому нутро,
Христос нас продолжает звать,
Спасать-От зла освобождать.