Писака

Алексей Иличь Яковлев
Мне не пишут - я пишу.
Всё так просто и привычно,
Что переросло в обычай.
Ты спроси - я расскажу.

Не звонят - и не беда.
Тяжкий, неподъемный труд -
Подниманье к уху труб.
А из труб течет вода.

Я пишу - ответа нет.
Веселуха и умора!
Счастья - 9000_Over
Аж не знаю, куда деть!

Я молчу и всё Окей!
Экономия, едрит!
Головёшка не болит
От количества людей.

Написали - хорошо!
Шорох клавиш, кнопка "слать",
3 рубля, 140 знаков
и...Потухшее окно.

Мне не пишут. Я забыт.
Пыль покрыла ноутбук,
Телефон отбит от рук.
Нет упрёков. Нет обид.

22.05
23.05.13