Перестану тобой дышать

Бойцов Евгений Сергеевич
Я перестану тобой дышать, 
Я перестану тобой дорожить.
Не буду с утра стоять ждать,
Не буду больше цветов дарить.

Не заметишь нехватку меня,
Не заметишь, возможно, совсем.
Но надеюсь, что я никогда,
Не останусь в сознаньи никем.

Я надеюсь, что что-то да есть,
Не впустую те ночи без сна.
Я надеюсь, что если не здесь...
То в другой жизни точно моя.