я жду...

Серафимушка
Я жду твоих фраз ...
                Скупых и коротких ...
Я жду твоих писем и роз на листке .
Я жду нашей встречи ...
                Сквозь толстые стёкла ,
Но ветер стирает следы на песке .
Я жду , что приснишься ...
                Как снился когда то ...
Прошепчешь слова ...
                Те , что раньше шептал !
Посмотришь в глаза мне чуть  чуть виновато
И скажешь : - Прости ,
                Я наверно устал...
Солги !!! что ты ждёшь ...
                Моих губ ... Мои плечи ...
Я жду...  позвонишь... когда солнце уснёт !
Я жду каждый день !
                Но всю ночь и  весь вечер
Молчит телефон и письмо не несёт ,
Мне , тот почтальон  ,
                Что молчит извиняясь :
- Вам нет ничего .  тихо мне говорит
-Вы ждите ! Вам  пишут !
                И словно пытаясь
Загладить молчанье твоё , убежит .
День жаркий , сменяет удушливый вечер ...
Тебе в оправданье-
                Ищу я причины !
Набросит сентябрь мне туманы на плечи
И , бусы подарит ...
                ИЗ КРАСНОЙ КАЛИНЫ.....