неба

Татьяна Вернина
Попутного не жду, жду своего,
Удобного не жду, а жду песчаного,
Того, что за углом, того, что без следа,
Того, кого ищу отчаянно.

Сказок не жду, я неба жажду,
Так, чтобы доверху, так, чтобы наверняка.