Твоя улыбка

Евгений Михно
Твоя улыбка для меня,
Прекрасней солнечного дня.
Я не могу её забыть
И лишь тебя хочу любить.

И в голове моей лишь ты,
Принцесса дивной красоты.
Я рядом быть с тобой хочу,
Чтоб исполнять твою мечту.